Дразнилка №3

Ну, раз пошла такая пьянка))) Пиццу заказывали?



Это сегодня к нам заехали друзья по многодетности - olga_ovodova c cемейством и по случаю встречи, развиртуализации и Ольгиных  именин состоялась пицца) и нинада мне говорить, что я дразнюсь baby_lyaliko патамушта я и сама это знаю)))

По поводу рецепта - всё предельно просто: любое дрожжевое тесто подойдёт, а сверху просто кладёте кусочками колбаску, помидорки, мажете майонезом и посыпаете сыром. И не жалейте заварки ингредиентов)))

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Провожаем лето.

    Кацивели хорошо еще и тем (кроме добрых детских воспоминаний, прекрасных высоких пирсов и прозрачного чистейшего моря - а, еще воздух забыла…

  • Меренги

    Оригинал взят у yuvikom в Меренги Обещала написать. Картинка прошлогодняя. Рецепт неизменный. Делаю перепост. Добавлю, что с кофе по…

  • Куличики, калачики(с)

    Тут надо подсесть. Невозможно нормальному человеку понять, зачем все эти долгие мучения с расстойкой и вымешиванием, странные и бурные пляски с…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Красота неописуемая, Юля)
Прямо так бы ням-и съела)
Муж говорит, что я почти достигла совершенства)
Когда успела сфотографировать? Ее же стремительно съели.
Я упала с лошади и лошадь хорошо прошлась по моей ноге. Теперь хромаю. На всякий случай - где у вас в городе травмпункт?
Вот же ж! Травмпункт у нас в первой городской, но можноьи в Балаклаву попробовать съездить - может. примут. Что, совсем плохо?
Да вроде было не очень плохо, я дошла до машины. А теперь совсем, увы.