Posts from This Journal by “праздник” Tag

  • С Праздником!

    Рождество Пресвятой Богородицы. Мозаика. 1100 г., монастырь Успения Божией Матери, Дафни, Греция А у нас это ещё и день Тиминых крестин!)

  • С Праздником!

    Оригинал взят у yuvikom в С Праздником! 8 сентября. Празднество Владимирской иконе Божией Матери установлено в память спасения…

  • С Праздником!

    Для христианина главная икона – это икона Христа. Когда и как появилась первая икона Господа Иисуса? Она, конечно, была. У нас в Церкви…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
ООО! Датычо?! Круто.

С другой стороны - а кто вместо будет?
Скорее всего это временная фигура. Сейчас слушала аналитику. Есть прогнозы, что все же будут выборы губернатора Севастополя, прочат, что победит Чалый.
Я ждала от вас комментарий на эту тему.
С другой стороны, как я понимаю, Крым и Севастополь теперь не будут иметь отдельного статуса, а станут частью Южного округа. Хорошо ли это?

Edited at 2016-07-28 04:42 pm (UTC)
Все рады и счастливы. Лишь бы новая метла оказалась не такой же поганой. Но это уже время покажет.
Нет, только Крымский округ присоединили, а Севастополь так и остается городом федерального подчинения (или как это правильно назвать?) - иначе зачем бы ему отдельный губернатор?
Ну, в любом случае, это знак того, что Крым перестает быть каким-то особенным регионом, которому уделяется особенное значение. Он станет чем-то вроде Воронежской области.
Может это и хорошо? В Воронежской области очень неплохо :)
Думаю, что это означает, что Крым лишается неформального статуса региона, чьи проблемы, в т.ч. финансовые, будут в приоритете.
Нет, не так - Крымский федеральный округ упразднен, теперь Республика Крым и город Севастополь - как отдельные субъекты федерации - входят в состав Южного федерального округа. и да, у каждого из них отдельный губернатор.
Ага, я уже посмотрела, но тогда я вообще принципиальной разницы не понимаю.
Я тоже плохо представляю себе, какие полномочия есть на уровне управления федерального округа. Хотя многое хотела бы там видеть).

Статус не изменяется. А вхождение в ЮФО означает, что Крым созрел для совместных проектов с соседними регионами, перестал быть вещью самой в себе

Верю. Ни разу не слышал ни от кого хоть какого-то доброго слова о Меняйле!
Рад за вас. Полагаю, хуже не будет?
Очень надеюсь, что будет лучше. Лишь бы это не было подменяйло, как выразился один наш друг.
Не сняли, а значительно повысили за успешно выполненную миссию. И радуется глупая либеральная пятая колонна. Но напрасно - новый губернатор либералом не будет. Так что банда Николаева, которая и устраивала пропаганду против адмирала Меняйло, в пролете. А Меняйло огромное спасибо за руководством Городом - базой флотом в самый сложный период. В добрый путь, господин адмирал.
Его не только сняли, его отправили в Сибирь=)
fuf)Ну, пусть они там держатся, в Сибири. Хорошего им настроения...
Завидуем вам. Вот Собянина бы так же...
За что? За то, что он лужковский гадюшник превратил в нормальный город? Иногда думаю, что наш народ не заслуживает хороших правителей, ибо единственное, что может дать в качестве благодарности - плевок в спину.