На маяке



Вчера Герка провёл нас на своё любимое место купания. Достоинство его в том, что можно прыгать с пятиметрового камня. И никто не гоняет)



Это на выходе из Балаклавской бухты, под маяком. Камень за спиной у детей.



Никаких пляжей, только хардкор камни-скалы. Вон карабкаются Санька с Улькой) Я прямо босоногое детство вспомнила. У кого-то оно деревенское, а у меня тоже было скальско-морьское, кацивельское.


А зато все кораблики мимо нас проплывают и салютуют) И, скажу я вам. движение в бухте временами какое-то прямо уж очень насыщенное, почти автомобильное.


И чайки садятся рядом - думают, мы такие же птицы, как они)


Еленка и правда на птичку похожа)


А это уже с другого места. Это мы домой уже идём.


Вон сколько корабликов. На любой вкус. И каяков много.


Мальчишки впереди. Прокладывают дорогу по склону. В одном месте у меня даже голова закружилась от успехов.


А папа плывёт там внизу - с маской-трубкой и в ластах, как настоящий гидронавт) Когда я его фоткала, то он был виден, а вот на снимке не проявился. Может, он шпион? Или нырнул как раз, когда я снимала.

Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Душный сентябрь

    Душный сентябрь. Виноградные жаркие слёзы соком густым на горячие камни стекают. Жизнь выгорает на солнце, расслаблены позы - вот и собаки лежат…

  • На краю осени

    Осень в Крыму - это немножко не осень. Это продолжение лета, только очень мягкий и приятный его вариант: без изнурительной жары и духоты, с тонким…

  • Котики

    Котики в Кацивели - это отдельная песня. Елена кормит их с первого дня приезда, каждого знает по именам. Дедушка из нашего подъезда даже…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…