Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

С.В. Савельев о вышедшей книге "Церебральный сортинг"



У Гоблина нашла видушку и заинтересовалась. Народ, что думаете по этому поводу? Конечно, это очень своеобразный, я бы сказала, одиозный профессор - с изюминкой, но какое-то рациональное зерно во всём этом просматривается, по-моему. С другой стороны, меня терзают смутные сомненья.(с)
В общем, очень интересно мнение тех, кто в теме.
Tags: вопрос, книга, психиатрия, психология, современное общество
Subscribe

Posts from This Journal “книга” Tag

  • (no subject)

    Чайка по имени... сами придумайте. Я до сих пор не очень понимаю всю эту возвышенно странную историю про Джонатана, хотя в юности пыталась…

  • Диана Уинн Джонс. Зачарованный лес.

    Название банальное, а история занятная. До того занятная, что расшифровать ее удастся только в тот момент, когда автор соизволит раскрыть карты.…

  • "Огонь и заклятие" Д.У.Джонс

    И - обещания надо держать! - продолжаем разговор! "Восемь дней с Люком". Начала читать и поняла, что это очень похоже на ГП. Удивилась.…

  • Диана Уинн Джонс "Моя тетушка ведьма"

    Дедмороз расщедрился и принес сразу две книжки любимой Дианы Уинн Джонс - "Восемь дней с Люком" и "Моя тетушка ведьма".…

  • Фильм Кубрика

    А вот Кубрик разочаровал. То есть он совсем о другом - там вообще нет никаких психологических замутов, только мистика. Но мне не было страшно,…

  • Сияние

    Ну вот. Дочитала. Не ожидала почему-то хэппи-энда, как-то была уверена, что Красная смерть победит. И смерть Джека не восприняла трагедией. Его…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments