Роман Колпаков: перевозчик без границ

Друзья! С каким интересным человеком я познакомилась! Почитайте. Это даже не о том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих (что у нас всегда актуально, увы). Это о том, что возможности человека действительно очень трудно ограничить, если человек сам не загоняет себя в рамки. И сама идея Инватакси - это идея для любого города, не обязательно для Мск.



Вот уже больше трех лет АНО «Инватакси», созданное Романом Колпаковым, занимается перевозкой людей с ограниченными возможностями здоровья. Изначально компания создавалась для нужд инвалидов-колясочников, сегодня она предоставляет услуги и другим категориям людей с инвалидностью. Идея открыть службу «Инватакси» возникла не случайно: вопрос мобильности инвалидов Роман изучил на собственном опыте. (читать дальше...)

Posts from This Journal by “статья” Tag

  • Дети и будущее

    Мне тут ссылку дали на статью Петрановской.Там много утешительного про будущее - и основной вывод такой: детям наужно доверять и не париться по…

  • Андрей Леонов: «Главный принцип родителей – не навредить!»

    «Главный папа страны», как называли его одно время, сын любимейшего советского актера, артист театра и кино Андрей Леонов –…

  • (no subject)

    За что я люблю осень Юлия Комарова В жизни так всегда и бывает: после многих и долгих скорбей приходит настоящая и большая радость.

  • По мотивам лета)

    Этим летом я путешествую к себе Юлия Комарова Записки на пляже

  • (no subject)

    Неужели война? Юлия Комарова О мире, войне и о том, почему у женщины, которая родилась через четверть века после окончания войны,…

  • (no subject)

    «Пациенты»: исповедально откровенный сериал Юлия Комарова Я давно не испытывала такого чувства, когда два человека…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…