приморский

Предприниматель Сергей Пятовский: «Я отношусь к семье, как к работе»

Я про Сергея писала сначала, как о бизнесмене, но он оказался совершенно удивительным человеком - искренним, ищущим, живым, честным и способным меняться. О его отношении к семье это интервью.


Сергей Пятовский – успешный бизнесмен и отец троих детей. Живет он в Вельске, небольшом, с населением менее 23 тысяч человек, городке в Архангельской области. Сергей –предприниматель с фантазией: каких только магазинов и проектов у него не было. Сейчас основное – школа бизнеса, пиццерия, парк развлечений «Динозаврия», в Вельске единственный и неповторимый, и, конечно же, семья. О том, как семья повлияла на смену приоритетов в работе, о не самых приятных жизненных уроках и о том, чему хотел бы научить своих детей предприниматель, Сергей Пятовский рассказал
«Бате».

Posts from This Journal by “интервью” Tag

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…