приморский

«Финва»: доступная финансовая среда для особенных клиентов



Как создать интересный проект? Как соединить довольно консервативную банковскую систему и революционные социальные идеи помощи клиентам с ограниченными возможностями здоровья — тем людям, которых мы называем особенными? Надо просто приехать на Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2014» и найти там друга и единомышленника. Так и произошло с двумя героями нашего рассказа — Алексеем Фитисовым и Владом Линдером, авторами проекта «Финва». Они оба шли к этому долгое время параллельными путями. Оба интересовались социальными проектами и одновременно финансовой системой России. А в 2014 году все сошлось в одной точке. Из обычной мужской дружбы возник необычный социальный проект. Об этом мы и хотим побеседовать с авторами стартапа. (читать дальше)

Posts from This Journal by “статья” Tag

  • (no subject)

    За что я люблю осень Юлия Комарова В жизни так всегда и бывает: после многих и долгих скорбей приходит настоящая и большая радость.

  • По мотивам лета)

    Этим летом я путешествую к себе Юлия Комарова Записки на пляже

  • (no subject)

    Неужели война? Юлия Комарова О мире, войне и о том, почему у женщины, которая родилась через четверть века после окончания войны,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…