Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Закат

  • Кофе и я

    Небо купается в утреннем кофе: небо ныряет в кофейную чашку. И отражается облака профиль, весь почерневший от кофе, бедняжка. Остановить…

  • Фиолент

    Фиолент. Ну тут вообще только море. И оно везде одинаковое. И везде разное. Но только зимой на поверхности разливается вот такое расплавленное…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
с первым снегом, Юлечка! Ой, снег - снежок - белая метелица.
говорит, что любит, только мне не верится...
У нас в Сочи прямо сейчас снег за окном валит. И далеко не первый в эту зиму... Природа как с цепи сорвалась...
У нас первый по-настоящему) Так-то шёл снег, и не раз, но не ложился.
А вы не в Севастополе разве уже? Все мои друзья еще недели полторы назад снегом хвастались, и таким прям густым, я еще удивлялась что так рано в Крыму снег.
Ну не знаю. Тот снег вообще был слабенький и не лежал - сразу таял. Я такое не считаю) А этот вот держится целый день) Детям радость. Тем, кто не болеет.
Да, Юль, что это с первым-то? Второй снег уже :)
каждая погода - БЛАГОДАТЬ! )
а у меня любимое воспоминание детства- падающий под фонарем снег)
Не помню такого) У нас зимы бесснежные в основном.
Да ваще коллапс( Гололёд на горках, транспорт стоит, аварии и т.п. Но дети довольны.
периодически нет-нет, да и подумываю о переезде в Севастополь. с детства город этот люблю, да и вообще, морько же)) но как представлю себе бесснежие, это ж даже новый год - не новый год без сугробов - сразу, в общем, и не хочется туда))) но с апреля по октябрь я, конечно, с удовольствием бы у вас пожила %) а то и с февраля по ноябрь))