приморский

4 правила отцовства Юрия Глушенкова

Сначала я влюбилась в Марину, а потом захотелось познакомиться с Юрием. А писать хочется и о Марине тоже. Удивительная семья на самом деле. Какие-то они настоящие, живые и - не люблю это слово, но правда - духоподъёмные) Общаешься с ними и понимаешь, что они многое пережили и преодолели, и что всё у них ещё впереди, и что они справятся. И ролик посмотрите обязательно.



На калужском телевидении он ведет передачу о медицине, но шестеро из семерых его детей родились в домашних условиях. Он веселый и, кажется, готов шутить на любую тему, но в фильме, сценарий которого он написал, затронута серьезная и страшная тема. Он может показаться легкомысленным, но он ответственный отец семерых детей. О совмещении несовместимого и принципах воспитания многодетного отца «Батя» поговорил с Юрием Глушенковым. (читать дальше)

Posts from This Journal by “интервью” Tag

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…