Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Котики

    Котики в Кацивели - это отдельная песня. Елена кормит их с первого дня приезда, каждого знает по именам. Дедушка из нашего подъезда даже…

  • согревающее

    Август - самый быстрый месяц в году. Вместе с декабрем. Недаром же год раньше с сентября начинался. Понятно же: лето торопится завершиться, природа…

  • Путешествие в лето (продолжение)

    Вчера ездили на Меганом по нижней дороге - через Ялту, Алушту и Малореченское, Морское, Судак, потом через Солнечную долину и Коктебель. Дорогу эту…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Вот по ночному Севастополю гулять не доводилось - в то время, когда я отдыхал в Вашем прекрасном городе, там темнело достаточно поздно, я спать раньше ложусь :))

Так что большое спасибо за возможность полюбоваться Севастополем и Чёрным морем ночью, при свете фонарей.
Пожалуйста) Рада, что понравилось. А мне тоже не так уж часто удаётся погулять по ночному городу. Хотя недавно с младшей дочкой и старшем сыном гуляли. Проходим мимо Аквариума. Еленка:
- А зачем нам нужен Аквариум?
Я не поняла вопроса.
- Ну, он больше для туристов...
- А я думала, для рыб.
)))
Рыбам лучше в море. А аквариум - именно для туристов. Хорошо помню его - какие гигантские рыбины там плавали, даже катран не из самых крупных был.
Катран считают самой маленькой акулой)
Да, рыбам в море лучше всего.
Тем не менее, по сравнению с привычными мне рыбами - щуками и окунями - он весьма и весьма крупный.
Хорошие фотографии! Создают эффект присутствия=)
Спасибо, Андрей! Всё-таки вживую ещё лучше)