Posts from This Journal by “видео” Tag

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Потрясающе интересное интервью с замечательным человеком. Довольно редкое явление в нашей интеллектуальной и культурной среде. Трудно не согласиться с тем, что ленинградский рок-клуб был не только чьим-то проектом, но феноменом, реинкарнацией русского авангарда. А Бугаев - редкий самородок, один из продолжателей того, как мы называли в 80-е, неформального движения, которое изменяло время, пространство и внутренний мир людей.
Согласна. И ещё меня очень порадовало, что он оказался таким приятным умным собеседником. Я о нём вообще со времён фильма не слышала, думала, что сгинул в этой кутерьме. А он, оказывается, и художник, и доверенное лицо президента. Кто бы мог подумать!
Честно признаться я тоже не признал бы главного героя Ассы. И как человек, и как близкий друг Курехина, он для меня открылся только в этом интервью. Я уж думал, что от той безумной энергетики ничего не осталось, к счастью сохранились еще яркие представители. Встречаются даже те, кто помнит Башлачева и круто изменил свою жизнь.

Edited at 2017-03-11 07:54 pm (UTC)
В Россию нужно верить, прежде всего самим россиянам. Бугаев верит, а я верю таким, как он. Интересная беседа, жаль, что ограничена по времени. Спасибо, Юля, за ссылку.
Пожалуйста. Рада, что понравилось.
Да, его оптимизм бодрит и внушает надежду.