Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Вот как это было

Делюсь записью 14 года. Но если рассказывать про сегодняшний день, то никто не празднует. Ходила с дочкой в поликлинику - город живёт обычной жизнью. Только на переходе внезапно увидели старый запорожец с плакатами про Россию и Крым и флагами. Проехал мимо. Народ безмолствует...


А вот что было три года назад.

Катя пишет:

"Над городом развеваются русские флаги. Утром шел дождь, но к десяти часам утра выглянуло солнышко. Севастопольцы говорят, что это добрый знак)

Многие, проголосовав, выходят на улицу и повторяют слова с агитационных плакатов: "домой, в Россию!". Вокруг все улыбаются и напевают гимн города.

Все поздравляют друг-друга с историческим моментом)

На площади Нахимова в Севастополе предпраздничное настроение. Ожидается большая концертная программа. Вечером будет выступать «Любе». "
П.С. Праздник будет 18-го. Так что ещё не всё потеряно)
Tags: Крым, весна, воспоминания, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Каламита

    Крепость Каламита. Инкерманские штольни. Места совершенно доступные, но при этом красивые и необычные. Понятно, что пещеры и лестницы, крепости и…

  • Бочка смерти

    Вчера обещала еще рассказать про это место. Да, это Южный форт и знаменитая Бочка Смерти. Мы тут посоветовались с drakonit и…

  • Балаклава в феврале

    Балаклаву люблю в любое время года, но зимой у нее особое очарование. Может быть, все дело в пустых набережных и абсолютно чистом море?…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments