Recent Posts from This Journal

  • О границах

    Вчера прослушала лекцию Е. Бурмистровой о личных границах и записалась на курс. Очень полезная штука. Рекомендую. Пять неочевидных истин…

  • Приятные новости

    Третий раз попадаю в этот список) Что приятно, под номером семь в номинации интернет-СМИ. Но опять не говорят, заняла ли какое-то место. Прошлые…

  • С Праздником!

    Оригинал взят у yuvikom в С Праздником! 8 сентября. Празднество Владимирской иконе Божией Матери установлено в память спасения…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Много, но не всё. Там меня, чтоб на все сто, нет(
Так и должно быть, иначе чем бы мы отличались от таких же типов, как мы?
Я когда-то проходил тест и, кажется, был Дюма.
Юля, отличный тип!
...А я, похоже, Достоевский.
Я одно время баловалась вот этими соционическими определениями - по разным тестам я то Есенин, то Бальзак получаюсь, то Достоевский, то Робеспьер. Однозначно я интроверт и интуит. А вот больше логик или этик - наука не может со мной определится, похоже это зависит от настроения - по этому тесту Бальзак получилась :) не очень-то похоже :)
Ну вот да. Я тоже всякий раз по-разному) Вот такая переменчивая я)))
Во-первых, я вообще экстравертированный интроверт, тут точно знаю. Отсюда и все последующие натяжки.