Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Туда и обратно (с)



В воскресенье пережили настоящее приключение с Воробьев Олег, Константин Комаров (Konstantin Komarov), Максим Потарин (Maxim Potarin) - долгую дорогу из дождя в снег, а потом опять в дождь. И так приблизительно 600 км) из Севаса на Тарханкут и обратно. Это практически было путешествие на край света. Крымского, конечно. Но впечатляет не меньше. реально - чувсьвовала себя хоббитом и поражалась открывающимся чудесам.

Машина при этом работала ещё и машиной времени, потому что перенесла нас в 1921 год) А почему? А потому что мы побывали на съёмках не скажу какого фильма))) И это ещё столько впечатлений, что и не описать! Нас даже тянули джипом в гору. Еленка сначала хохотала от счастья, а потом с надеждой спросила: "А если нас не вытянут, мы ночевать здесь останемся?"

А ещё наблюдали совершенно сюрреалистичные ветряки и газовый факел по дороге, зеленое море цвета травы около Евпатории, густую траву, покрытую снегом в Симфе, поляны, усеянные цветами, прекрасных лебедей где-то в Саках, даже пеликана в районе Оленёвки - нечто напоминающее летящего птеродактиля в уменьшенном масштабе.

Вспомнила: проехали мимо лебедей. Еленка через какое-то время: "А ты обратила внимание, что гадкие утята и лебеди плавают вместе?" Я не обратила...

Крым - это фантастически здОрово! Не перестаю удивляться и радоваться. Фоток нет(((( все осталось в памяти. Иногда так даже вернее, мне кажется.

П.С. Ещё меня поразило высказывание ребенка: "Лучше идти в темноте вдвоём, чем при свете в одиночку". Это когда мы уже подъезжали к дому ночью. Так и не смогла понять, откуда эта цитата. Где-то она её зацепила и запомнила. Но суть верна! Вместе по-любому веселее и интереснее. Особенно в темноте!)

Фото Олега Воробьева

Tags: дороги, дружба, прикольно, природа, приятности
Subscribe

Posts from This Journal “приятности” Tag

  • На обрыве

    Как мне хочется вдаль - в эту смутную негу: расцвести, как миндаль, песней позднему снегу. Как мне хочется ввысь, в эту легкую тучу- белой…

  • Над Балаклавой

    Над Балаклавой. Кстати, почему есть смайлики со шляпами 🤠 🕵️‍♀️ 🎩 и ни одного с балаклавой? Знаете, откуда все пошло? Я имею в…

  • По долинам и по взгорьям)

    Проехались вчера от Верхнесадового до Черноречья. По дороге между Мангупом и Эски наткнулись на живописные домики. Поражает. Едешь себе, никого…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments