Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom


Я тут про рюкзаки прочитала. Мамы подростков в моем любимом сообществе единодушно возмущены срыванием оных с юных плеч злыми взрослыми в транспорте.
Бедные наши деточки! Это до чего ж произвол взрослых-то докатился!
Нет, я вполне согласна, что прямо-таки срывать без предупреждения - это не дело. Но несколько раз лично была свидетелем: просят ребенка не ездить рюкзаком по лицу сидящим бабушкам, а чадо - ноль внимания. А есть особо продвинутые - они рюкзаком себе специально пространство освобождают, да так ловко, что хоть бери у них уроки! Я вот с двумя тяжелыми младенцами на руках так и не научилась в свое время.
А однажды школьник (на минуточку - выше и плотнее меня в два раза) своим рюкзаком меня чуть с ног не сбил. И даже не обернулся. А чего на меня смотреть? Тетенька и тетенька. Мало ли их под ногами валяется! Нет, я не упала. Удержалась. Не зря зарядку по утрам делаю. А вообще пора йогой заняться. Для баланса.
Короче, я жертва подростковых рюкзаков))) И не вызывают они у меня ни любви, ни тоски, ни жалости.
Tags: воспитание, дети, современное общество
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • (no subject)

    Я удивлена. Вы же знаете, есть две совершенно противоположные тенденции: родители или не могут отпустить своих взрослых детей, и те живут с ними…

  • Каламита

    Крепость Каламита. Инкерманские штольни. Места совершенно доступные, но при этом красивые и необычные. Понятно, что пещеры и лестницы, крепости и…

  • Во всем виноват енот

    Я не в курсе, с какого перепугу в нашем прокате название фильма перевели таким неожиданным образом, потому что в оригинале никаких енотов не…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments