приморский

Путешествие в лето (продолжение)


Это лето уникально обилием зелени в конце июля. Обычно к этому времени все давно выгорело. Но не сегодня. Поэтому и инжира много - он любит воду. Инжир на ЮБК продают на каждом шагу. Здорово!




Дети в дороге - это отдельная песня. Настроение чад меняется исключительно в зависимости от степени сытости. И от возраста это мало зависит. И большие, и маленькие не выдерживают голода. Елена в середина пути:
- Что это такое? Одни горы и море, и ни одного ресторана! Зачем мне такая поездка?



В магазинчике Солнечной Долины купила вино "Меганом". Оказалось довольно приятным - насыщенным и ярким. Люблю такое.



Весь день был пронизан солнцем и светом. Останавливаться можно было буквально на каждом шагу, и снимки были бы уникальные.


Люблю путешествовать. Но больше всего люблю остановки в пути) Это уже на выезде из Коктебеля.





Мальчишки дурачатся:



Дома решили: в следующий раз нужно планировать ночевку где-нибудь в Судаке или Фео.

Posts from This Journal by “один день” Tag

  • Многодетный праздник

    А вот кому прошлогодний позитив!) Привет дорогим сообщникам! Давно не виделись. Меня зовут Юлия, и старожили могут вспомнить мои рассказы о…

  • Форосский парк

    Это запись трёхлетней давности, а такое чувство, что сто лет назад было. Старшие все разъехались... Эх, хорошо всем вместе, весело. Не то что мне…

  • ПО-МНОГОДЕТНОМУ–2,

    ИЛИ МАМИН ВЫХОДНОЙ Сейчас уже никого не удивит мое заявление, что самая сложная женская профессия – это мама . Давно ушли в прошлое те…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…