Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

МиЖ



Под нашими окнами стоит лавочка под сенью сосен и кипарисов.
Мимо лавочки идут молодые люди лет 4-5. Девочка очень эмоционально жестикулирует. Мальчик молча внимает.

- Вот я с тобой всем-всем делюсь! Всегда! Даже давала тебе пожевать свою жвачку! Помнишь? А ты? Обещал мне печенье. Большое! И что? Где оно? - девочка выразительно разводит пустые руки и требовательно смотрит на друга. Мальчик опускает голову и идет за ней дальше.

На лавочке сидит пара среднего возраста.
- Я для семьи всем пожертвовала - для тебя, для детей! Всю свою юность, лучшие годы. Только и делала, что стирала, убирала, готовила, лечила всех. А ведь могла бы что-то важное и нужное сделать для себя - карьеру, творчество. И что получила взамен? Старость?
Мужчина сидит, опустив голову, и молчит.

Tags: Кацивели, МиЖ, быль, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “МиЖ” Tag

  • Во всем виноват енот

    Я не в курсе, с какого перепугу в нашем прокате название фильма перевели таким неожиданным образом, потому что в оригинале никаких енотов не…

  • Клык Лантимоса

    Уйти из этого дома можно, когда выпадет клык... Лающие и стоящие на четвереньках взрослые дети, изображающие собак, чтобы устрашить монстра-кошку,…

  • Лобстер Лантимоса

    Очередной фильм Лантимоса. Очередной шедевр. "Лобстер". Тут столько мыслей и чувств пробуждается, что фильм, друзья, надо смотреть…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments