Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Реальная любовь? хммм


Ребят, не холивару ради, а токмо справедливости для... Вчера посмотрела хваленую "Реальную любовь" и не поняла, за что ее хвалят. И это при том, что меня частенько обвиняют в пристрастии к соплям в сахаре и прочей сентиментальности и романтике. Но! романтику люблю, всплакнуть над чем-то душещипательным тоже, а вот пошлость и нарочитость мне не нравится.
Кстати, досмотрела 1-й сезон "Анны" (почему-то на ороро нет последней серии), и вот здесь - да, много сентиментов и всяких слезовызывающих моментов, но как-то все в меру, все красиво и мягко. Даже малость неправдоподобный выверт с неудавшимся самоубийством Мэтью как-то нормально зашел.
А вот Реальная - нет. Даже Колин наш Ферт не спас, хотя он там единственный, пожалуй, настоящий персонаж. Все остальное (особенно карикатурный премьер-министр) ужасно. А, еще мне понравился продавец в магазине)))) Ну и Колин с пуэрториканкой хорошо плавают в пруду. И очень классный диалог у них идет на разных языках. Это очень здорово.
Но все остальное - жуть. Чемпион пошлости - рыжий паренек в Америке. Но и все остальные изменяющие любовницы, мужья и молодожены как-то не вписываются у меня в картину рождественской сказки.

И актеры хорошие, и истории сами по себе жизненные, но как-то не зашло. Извините)

Tags: МиЖ, жизнь, семья, сериал, современное общество, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “МиЖ” Tag

  • (no subject)

    Я удивлена. Вы же знаете, есть две совершенно противоположные тенденции: родители или не могут отпустить своих взрослых детей, и те живут с ними…

  • Во всем виноват енот

    Я не в курсе, с какого перепугу в нашем прокате название фильма перевели таким неожиданным образом, потому что в оригинале никаких енотов не…

  • Клык Лантимоса

    Уйти из этого дома можно, когда выпадет клык... Лающие и стоящие на четвереньках взрослые дети, изображающие собак, чтобы устрашить монстра-кошку,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments