Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Казачка



Казачья бухта. Летом эти рыжие скалы выглядят бледно - выгорают на солнце, что ли, а вот зимой - красота! Сегодня еще и ветер был такой, что едва не вырвал из рук телефон, пока я ловила кадр. Хорошо, что рядом был мой мощный муж - схватил меня и держал, чтоб не улетела) А вы любите стоять на краю скалы, чтобы внизу бушевало море?

Tags: Казачка, Севастополь, красота, море, природа, приятности, фото
Subscribe

Posts from This Journal “море” Tag

  • Бочка смерти

    Вчера обещала еще рассказать про это место. Да, это Южный форт и знаменитая Бочка Смерти. Мы тут посоветовались с drakonit и…

  • Над Балаклавой

    Над Балаклавой. Кстати, почему есть смайлики со шляпами 🤠 🕵️‍♀️ 🎩 и ни одного с балаклавой? Знаете, откуда все пошло? Я имею в…

  • Балаклава в феврале

    Балаклаву люблю в любое время года, но зимой у нее особое очарование. Может быть, все дело в пустых набережных и абсолютно чистом море?…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments