Posts from This Journal by “Георгий” Tag

  • Заброшка

    Это недострой 1990-го. Еще чуть-чуть, и был бы на этом месте новый краивый санаторий. А какой вид на море открывался бы из окон! Постройка…

  • Подводная ночная охота

    Оригинал взят у yuvikom в Подводная ночная охота Каждый день приносит новые моряцкие истории. Об одном жалею: фотографировать Герка не…

  • Весна в Кацивели

    Знаменитый штормбассейн становится с каждым годом всё загадочней... Кажется, это дрок цветёт. Поправьте, если я ошибаюсь. Плохой из меня…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Спасибо, Аль. Римма умеет ухватить самое лучшее в человеке.
Дети у вас все до одного красавцы, вот прям хорошо, что их у вас много )) Красивых и добрых людей должно быть больше!
Спасибо, Катя) А как вы поживаете? Машеньку целуй)
Да все по-прежнему пока, работаем, Маша ходит в садик и бассейн, сестра с мужем все еще в Севастополе, никак не продадут дом. В целом можно описать выражением "отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость" ))
Я рада за вас. Надеюсь, что всё наладится как следует, и новости будут хорошие только. А в Донецке кто-то ещё остался? как там сейчас?

А что с домом? Нет покупателей или цена высокая?
В Донецке мама мужа, и моя двоюродная сестра. Там сейчас так...неопределенно все. Тяжело, но жить можно, но чего ждать, никто не знает.
Цена невысокая, но т.к. это часть дома, а не квартира, то как бы специфическая недвижимость, на квартиры больше желающих. Хотяо цене как 1-к. квартира, а комнат у них 2 и 2 участка земли.
да уж, бедный Донецк... неопределённость меня всегда угнетает больше всего. Говорят, там уже рубли ходят. Врут?

Часть дома - да, тогда понятно. А риэлторов они подключили или сами пытаются? Мне кажется, есть смысл риэлторов использовать, мама свою квартиру продала недавно.
Не врут, ходят рубли ))
Продают с помощью риэлторов, конечно.

Добрые фотки.



Edited at 2016-02-05 11:15 am (UTC)
красивые деточки, Юля! А самое главное, такие сосредоточенные, тихие, просто чудо!
тихие) Ну, не очень тихие временами. Свет, обычные дети. Но для каждой мамы её детки самые лучшие, спасибо тебе за добрые слова!
Чудесные=))) Первое фото просто потрясающее!