Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

ШЕСТЬ РАЗ В ОДНУ РЕКУ



В эту реку жизни я входила шесть раз. «Да ты уже профи, мам! – говорит моя 22-летняя дочь. – Научишь меня рожать?» И я вдруг осознаю, что я так и не научилась это делать. Я всякий раз боюсь – да, позорно трушу. И ничего не могу с собой поделать. Потому что каждое новое рождение – совсем новое, совсем другое, и никакие мои прежние навыки на этот раз не годятся. Да и человек-то всякий раз рождается новый… «Новое детство наступило – уже не мое, но мне не чужое», – написала я в дневнике после первых родов (родилась как раз та самая дочка, которая уже такая большая). (читать дальше...)
Tags: Православие.ру, день рождения, дети, о себе, о счастье, родители, статья
Subscribe

Posts from This Journal “статья” Tag

  • Хочу детей, многоточие

    Я росла у мамы одна. Совсем одна. Когда мне было 11, родители развелись. И это начало пути почти всех моих подруг и одноклассниц. Отрочество…

  • Хваста)

    Лучшие статьи на «Матронах» в 2017 году Матроны.ру Идеально для неспешного чтения в новогодние каникулы Правда, очень…

  • Родителям и их подросткам посвящается

    Принцесса и прыщи Юлия Комарова Как жить дальше, когда ваш милый ребенок вдруг превратился в несносного подростка Почти "Конь и…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments