Руфер неудачник. Забытое Богом место...



Предлагаю вашему вниманию видео о нашей поездке в Кацивели - Санино произведение)

Моё любимое место в Крыму. Одно из. Но оно особенно дорого, потому что здесь я несколько лет подряд проводила лето у друзей моих родителей. Завтра расскажу подробнее, у меня есть даже несколько хороших фоток.

У меня в детстве был такой случай: летом я гостила у наших знакомых в Кацивели. Домик у них стоял на небольшой возвышенности. Каждое утро можно было буквально скатиться по этой горочке прямо в море и бултыхаться до посинения (или до завтрака). И вот больше всего я любила, чтобы утром море было гладкое, как зеркало. Однажды я уже пару раз проплыла до Кубы (маленького островка) и обратно, как начались небольшие волны. Я рассердилась на море и бросила в воду большой камень. Мне показалось, что следующая волна стала уже больше, сильнее. Тогда я выбрала камень ещё больше и швырнула в прибой. Сколько продолжалась моя битва с морем, сказать сейчас не могу, но когда я совсем обессилела, поняла, что волны уже просто огромные - начался настоящий шторм! И тут я испугалась! Я бежала в горку, задыхалась, скользила и падала, а море ревело за спиной, как рассерженный живой зверь. Шторм продолжался три дня. И закончился в тот день, когда утром я пришла к бушующему морю и попросила прощения.

Posts from This Journal by “дороги” Tag

  • Заброшка

    Это недострой 1990-го. Еще чуть-чуть, и был бы на этом месте новый краивый санаторий. А какой вид на море открывался бы из окон! Постройка…

  • Путешествие в лето (продолжение)

    Это лето уникально обилием зелени в конце июля. Обычно к этому времени все давно выгорело. Но не сегодня. Поэтому и инжира много - он любит…

  • Путешествие в лето (продолжение)

    Вчера ездили на Меганом по нижней дороге - через Ялту, Алушту и Малореченское, Морское, Судак, потом через Солнечную долину и Коктебель. Дорогу эту…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Как интересно. Вообще с морем шутки плохи. Брат мой, было ему лет 14. Уплыл на судно, ему показалось, что оно совсем рядом, но это был обман зрения. Он уже был без сил, хорошо, что его с судна увидели и спустили лодку. Там он отдохнул, его накормили и на лодке отвезли на берег. а родители просто с ума сходили. Было это в Одессе. Попало ему тогда от отца.
Да, Ир, в море расстояния очень обманчивы: кажется, что рядом, а доплыть не удаётся.
Да, брат убедился на себе. Он плавал великолепно и то чуть не утонул.
Саня классный. И у него ГЛАЗА. То есть у всех ваших детей необыкновенные глаза, но у Сани они какие-то совершенно невероятные: яркие и пронзительные, неземные просто....
А место, видимо, красивое, до заброшенное совершенно. Впрочем, море и сосны спасают любой ландшафт:)
Музыка к клипу удачная подобрана. Саня молодец!
Спасибо, Лена! Передам ему обязательно твой отзыв (кроме глаз, а то зазанется)))
А в каком возрасте это было?
Клип здоровский, лучше чем по телеку делают про разные страны (ну кроме Юрия Сенкевича) :)
Тарелка огромная в кадр не попала что-то

"Приехали не туда - ну так всегда бывает" :)

Edited at 2016-03-28 04:48 am (UTC)
Спасибо, Юр. Я сейчас выложила свою версию поездки) Я жила в Кацивели лет с пяти до десяти в летнее время.

Про "приехали не туда" - это у нас такая фишка: собираемся в одно место, а приезжаем в другое регулярно)

Edited at 2016-03-28 12:11 pm (UTC)