Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Руфер неудачник. Забытое Богом место...



Предлагаю вашему вниманию видео о нашей поездке в Кацивели - Санино произведение)

Моё любимое место в Крыму. Одно из. Но оно особенно дорого, потому что здесь я несколько лет подряд проводила лето у друзей моих родителей. Завтра расскажу подробнее, у меня есть даже несколько хороших фоток.

У меня в детстве был такой случай: летом я гостила у наших знакомых в Кацивели. Домик у них стоял на небольшой возвышенности. Каждое утро можно было буквально скатиться по этой горочке прямо в море и бултыхаться до посинения (или до завтрака). И вот больше всего я любила, чтобы утром море было гладкое, как зеркало. Однажды я уже пару раз проплыла до Кубы (маленького островка) и обратно, как начались небольшие волны. Я рассердилась на море и бросила в воду большой камень. Мне показалось, что следующая волна стала уже больше, сильнее. Тогда я выбрала камень ещё больше и швырнула в прибой. Сколько продолжалась моя битва с морем, сказать сейчас не могу, но когда я совсем обессилела, поняла, что волны уже просто огромные - начался настоящий шторм! И тут я испугалась! Я бежала в горку, задыхалась, скользила и падала, а море ревело за спиной, как рассерженный живой зверь. Шторм продолжался три дня. И закончился в тот день, когда утром я пришла к бушующему морю и попросила прощения.
Tags: Кацивели, Крым, Саша, видео, дороги, природа, приятности
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Каламита

    Крепость Каламита. Инкерманские штольни. Места совершенно доступные, но при этом красивые и необычные. Понятно, что пещеры и лестницы, крепости и…

  • Бочка смерти

    Вчера обещала еще рассказать про это место. Да, это Южный форт и знаменитая Бочка Смерти. Мы тут посоветовались с drakonit и…

  • Над Балаклавой

    Над Балаклавой. Кстати, почему есть смайлики со шляпами 🤠 🕵️‍♀️ 🎩 и ни одного с балаклавой? Знаете, откуда все пошло? Я имею в…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments