Моя первая статья в "Бате"

День Победы - это был самый главный праздник у нас. Делюсь ещё раз публикацией в Бате.

Любимый отчим. Уроки жизни

Я знаю, не так уж часто можно услышать такое сочетание: «любимый отчим». А мне посчастливилось. Вырастив двоих родных детей и направив их в самостоятельную жизнь, он пережил смерть первой жены, а потом стал моей маме мужем, а мне, тогда подростку 13 лет, настоящим отцом. У них с моей мамой была большая разница в возрасте – 20 лет. Но возраста своего он никогда не чувствовал – не болел, бросил курить под влиянием мамы (а это была ещё фронтовая привычка), каждое утро делал зарядку и вообще был необыкновенно лёгок на подъём. Когда я сама вышла замуж, и у нас появились свои дети, мой отчим оказался ещё и замечательным дедушкой – справедливым, весёлым и изобретательным. (читать дальше в журнале "Батя")

Posts from This Journal by “семья” Tag

  • Про прыщи и принцесс

    Вот эти все подростковые прыщи - это вредность через кожу выходит, не иначе... Сидит она такая одинокая и несчастная в наушниках на…

  • Сияние

    Ну вот. Дочитала. Не ожидала почему-то хэппи-энда, как-то была уверена, что Красная смерть победит. И смерть Джека не восприняла трагедией. Его…

  • Традиции поста и Рождества

    Чёрно-белая палитра зимы не располагает к радости. К тому же в это самое тёмное время года начинается Рождественский пост. Но всё-таки мы не…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…