Posts from This Journal by “мои стихи” Tag

  • Вдохновение

    Оригинал взят у yuvikom в Вдохновение Когда серебро луны становится золотом, и ночь, как орех пустой, тонка и расколота, я временем…

  • Мелкий дождь из желтых листьев

    Оригинал взят у yuvikom в Мелкий дождь из желтых листьев фото mevlevi Bозьми на память из моих ладоней немного меда и…

  • Юлия Комарова "Осенняя женщина"

  • Душный сентябрь

    Душный сентябрь. Виноградные жаркие слёзы соком густым на горячие камни стекают. Жизнь выгорает на солнце, расслаблены позы - вот и собаки лежат…

  • Люблю этот стишок

    Небо на всех парусах облаков мчится по ветру с дыханием влажным. Взбитых до пышности лёгких белков опустошаю стаканчик бумажный. Время летит…

  • Причал

    Грусть незаметно заменит нам память: жёлтую дольку луны нам оставит, россыпью - звёзды, туман над водою, пышные гнёзда под яркой звездою...…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
В Крыму, слышала, сейчас военные соревнуются. В бомбометании и пр.
Так ли?
Жалко Крым, если так.
В бомбометании? Нет, не слышала. А где соревнуются?
Прошу прощения, а в чём проблема? Крым всю его советскую биографию был крупнейшим полигоном, где испытывались многие и многие виды оружия. А уж бомбы в степь кидать... Не волнуйтесь - экология не пострадает (смею Вас заверить).
Я не столь оптимистична.
По-моему, Крым заслуживает более бережного обращения - это первое.
И доверия у меня к госпользователям территории нет - это второе.
Ещё раз простите - бережного - это как при украинской власти? Когда на всё и вся было забито, военные объекты частью заброшены, а большей частью разграблены? Куда уж бережнее... Сам видел.
Между прочим, сейчас в Крыму возрождаются (и очень активно) судостроительные и судоремонтные заводы. Как по-Вашему, это хорошо - или плохо?
Вообще - бережного. По гамбургскому счету.
Стопроцентного.

Крым не только тому или иному государству принадлежит, но и человечеству. Как долина гейзеров, Амазонка, Дунай, Акрополь, Ниагара.

Что могут сделать военные с территорией - я знаю (((.
"Что могут сделать военные с территорией - я знаю (((." - я тоже. Более того, я видел, что сделали с территорией гражданские после ухода военных - в том же Крыму. Поверьте, это куда более печальное зрелище.
Я только не могу понять, что вы хотите сказать. Что военные учения в Крыма - норма?
Совершенно верно. Таковые учения там проводятся аж с 1783 года - с небольшими перерывами - на Крымскую, Гражданскую и Отечественную войны (когда ущерб экологии наносился куда больший).
не могу согласиться

И ссылки на прошлое тут не работают. К территориям, подобным Крыму, относиться нужно, как к сокровищу, как дару Божьему.
(Разводя руками): -Ну, воля Ваша. Позволено ли мне будет узнать - а два-три года назад крымская экология Вас настолько же волновала? Или же Ваше беспокойство только российских военных касается?
Отвечу на "Молчание" словом - очень понравилось=)
А это ничего, что стихи мне понравились больше их исполнения? Прошу прощения у уважаемых Юли и Олега.
Это ничего) Я была не в форме, если честно, так что видео получилось не очень качественное. Но я рада, что стихи понравились. Спасибо.
Смешно - я по незнанию не связал, разделил внутренне чтеца и автора ))
Может быть, потому, что видны были внутренние несовпадения. Прошу прощения, и - спасибо. Теперь пойду читать остальное ваше.
Тогда просьба: скажите, понравилось ли, когда почитаете. Можно идти по тегу "мои стихи")