Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

С добрым утром!



Я сижу на любимой веранде в окружении близких и любимых,  и вдруг летит на меня нечто поменьше птицы и побольше шмеля – какое-то невиданное насекомое. Я инстинктивно хлопаю по нему чем-то (книжкой, что ли, или шляпой) и отбрасываю на безопасное расстояние.  Это существо оказывается  эльфом – тем самым, из англ. сказок – злобным и мстительным.

Он начинает меня преследовать. Я бегу, задыхаюсь. Впадаю чуть не в панику. Внезапно озаряет: «А если попытаться с ним наладить общение?" Я разворачиваюсь и иду ему навстречу, называя существо разными ласковыми словами – всеми добрыми словами, которые приходят на ум. Крылатое злобное существо внезапно преображается и становится на глазах уси-пуси лапочкой, младенчиком с крылышками. Идёт ко мне на ручки и чуть не урчит, когда я несмело пытаюсь его приласкать, погладить.

Но его соплеменники, оказывается, уже атакуют всех моих близких. И что теперь делать? Мы с уси-пуси лапочкой пытаемся всё исправить и перекричать шум ужаса и всеобщего хаоса: разрушение затронуло уже и дом, и окружающее пространство…

Это за окном вышли гулять соседские дети и затеяли самые шумные из всех своих игр – с утра пораньше) Каникулы же!
Tags: о себе, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Лицо. Стихотворение Юлии Комаровой

    Сделаю перепост. очень уж красиво Олег здесь меня представил) Спасибо! Оригинал взят у scivarin в Лицо. Стихотворение Юлии Комаровой…

  • для знакомства

    С первого звука Предчувствие Дождливой январской ночью сложилось стихотворение, последняя строчка: "а я - апреля жена". В…

  • Спать много? Спать умно!

    Оказывается, напрасно мы надеемся выспаться на выходных за всю неделю! И вообще норма сна генетически заложена в каждого. Очередные учёные…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments