Posts from This Journal by “видео” Tag

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
А откуда они будут знать, если история постоянно переписывается и мифологизируется по текущий исторический и политический момент? Если одна и та же личность то подается как "отец народов", то как преступник, то как "эффективный менеджер", то преступниками объявляются те, кто напоминает о преступлениях этой личности?
Пока в России история будет переписываться под идеологию, так знать и не будут.
из воспоминаний о НМ
Никита (первый муж Вертинской режиссер Никита Михалков - ред.) в молодости часто попадал в ментовку. Он дрался со всеми подряд. То он ревновал меня, то ему не так ответили. Мы с ним сидели в милиции без конца.
Re: из воспоминаний о НМ
Он, наверное, об этом уже забыл и печётся о нравственности молодёжи, как и положено дедам и бабушкам на скамейке)
Можно подумать подонок мигалков историю знает. Что только стоит его Жуков в перчатке с лезвиями,как у Фреди Крюгера!!!
После кадров, где он бьет ногой по лицу парня, которого держат двое, любые слова НМ для меня значат не более, чем "пук в лужу". Особенно про историю, литературу и культуру.
Ого, даже такой эпизод имел место?
Я предупреждала, что его не любят, но не ожидала, что настолько.
Он никогда ничего не говорит просто так. Если сказал, что-то правильное, то для пиара.

Ролик не смотрел, поскольку мне от его голоса лживого уже давно не по себе.
Скорее всего так и есть. Но я спокойнее к лживым голосам отношусь. Если не слушать ничего лживого, то вообще слушать нечего будет, наверное. В конце концов приходится доверять только себе самому?
Юль, а ты была в Ельцин-центре в Екатеринбурге, видела САМА этот фильм, о котором говорит Михалков?..
Нет, не была. Хотя хотела бы побывать. Не в Ельцин-центре, конечно, а в Екатеринбурге)
Юль, я наверное буду здесь в меньшинстве. Но я с Михалковым полностью согласна. Мне это близко.

Пару слов (если получится) о том, какой он подонок и бил человека ногами по лицу.(с) Если позволишь, разумеется. Есть такая профессия - провокаторы. Они не высказывают своего мнения, как это кому-то может показаться, нет. Они приходят с одной целью - спровоцировать человека на определённые действия, чтобы его дискредитировать. Для этого они используют методы, которые гарантированно выведут человека из себя. Да, бить человека по лицу ногами отвратительно. А бросать в человека яйцами - это как? И вот ведь что странно, никто не возмущается, что в известного актёра и режиссёра бросили яйца, будто это хорошо и правильно. Зато тот факт, что Михалков озверел и пнул ногой провокатора - это помнят. И все сразу забыли, какие хорошие фильмы он снимал и в каких хороших фильмах снимался, будто этого и не было вовсе, зато избиение помнят все. Что из этого следует, Юль? А то, что провокация удалась. Т.е. провокатор свою миссию выполнил успешно. Для этого они и нужны. И никто не задумывается о том, что не спровоцируй он человека, ничего бы и не было. Причинно-следственная связь всегда сначала остаётся в стороне, а потом и вовсе испаряется, остаётся сам факт. Выходит, будто Михалков имеет привычку лупить сапогом по каждой не приглянувшейся ему морде. Будто это для него нор-маль-но. Вот в этом и заключается мерзкая работа провокаторов. Да, Михалков повёлся на провокацию и дал волю гневу. Это ему чести не делает. А вот с провокаторами-то что? Если подумать, чего они заслуживают за такое? Не по морде?

Edited at 2016-06-09 01:28 am (UTC)
И это тоже, конечно. Провокаторы - они же теперь герои. Провокаторы и доносчики. Ещё одна категория граждан, на которых моё человеколюбие -увы! - не распространяется. Я тоже человек слабый и грешный. Как-то невозможно себя уговорить, что человек ошибся, поддался и проявил слабость, когда он, к примеру, закладывает собственных родителей.