Пицца-шмицца



Пиццараздник каждый день) Давно заметила: как начинаешь праздновать что-нибудь, остановиться трудно. Мы берём разгон с Еленкиного ДР и три недели всё что-нибудь празднуем. Это хорошо, конечно. Но вот эта пицца - к неёй же привыкаешь...
Радует одно: муж сказал, что я практически достигла совершенства и приблизилась по вкусу к той несравненной прошлогодней пицце, что он ел в Феодосии, когда мы совершали нашу вылазку в Восточный Крым. Ура!)

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Провожаем лето.

    Кацивели хорошо еще и тем (кроме добрых детских воспоминаний, прекрасных высоких пирсов и прозрачного чистейшего моря - а, еще воздух забыла…

  • Меренги

    Оригинал взят у yuvikom в Меренги Обещала написать. Картинка прошлогодняя. Рецепт неизменный. Делаю перепост. Добавлю, что с кофе по…

  • Куличики, калачики(с)

    Тут надо подсесть. Невозможно нормальному человеку понять, зачем все эти долгие мучения с расстойкой и вымешиванием, странные и бурные пляски с…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Шикарная!)))
Наша тоже подоспела, но фотать не буду)))
У-ляля, я захлебнулась в своем желании))

Да, остановиться сложно. Даже угрызения совести, что не влезть в новые джинсы, не помогают, когда на столе дымится домашняя вкуснющая пицца!