Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

ПО-МНОГОДЕТНОМУ–2,

ИЛИ МАМИН ВЫХОДНОЙ



Сейчас уже никого не удивит мое заявление, что самая сложная женская профессия – это мама. Давно ушли в прошлое те времена, когда домохозяйка считалась тунеядкой и бездельницей. Мама-домохозяйка – это так же важно, как мама-летчик или мама-вагоновожатый. Поэтому и ей нужно отдыхать от домашних дел хотя бы изредка. Только – мой вам совет: если хотите полноценно отдохнуть, лучше выбирайтесь куда-нибудь из дома, потому что… Потому что дома отдохнуть не удастся. Гарантирую
Tags: Православие.ру, быль, дети, мамеуры, о себе, один день, родители, статья
Subscribe

Posts from This Journal “Православие.ру” Tag

  • Отелло в коротких штанишках

    Наверняка вы сталкивались с детской ревностью в том или ином ее проявлении, если у вас самих больше одного ребенка или имеются племянники,…

  • С праздником!

    Оригинал взят у yuvikom в День памяти святителя Луки, архиепископа Симферопольского, исповедника Мой рассказик поместили в подборке о…

  • ГОЛОС ДРЕВНИХ ОТЦОВ

    Потрясающе поэтичная статья о.Димитрия(Шишкина) о Свято-Климентовском монастыре, Балаклавском храме и их первых настоятелях. Об этих людях я…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments