ПО-МНОГОДЕТНОМУ–2,

Posts from This Journal by “Православие.ру” Tag

  • С праздником!

    Оригинал взят у yuvikom в День памяти святителя Луки, архиепископа Симферопольского, исповедника Мой рассказик поместили в подборке о…

  • ГОЛОС ДРЕВНИХ ОТЦОВ

    Потрясающе поэтичная статья о.Димитрия(Шишкина) о Свято-Климентовском монастыре, Балаклавском храме и их первых настоятелях. Об этих людях я…

  • КОМУ НУЖНА ВЕРНОСТЬ?

    Кому нужна верность ? Да никому. Зачем она нужна? Пережиток. Только мешает жить в полную силу – отдаваться своему чувству, радоваться…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Возможно, я тебя удивлю, но очень большое количество людей все еще считает, что "сидеть дома с ребенком" - это курорт, в то время как несчастные бездетные пашут за всех (и за тех, кто понарожал, в том числе!).
Ну мы же все понимаем, лучше всех в воспитании ребенка кто у нас разбирается? Правильно, те, у кого детей нет, а уж если и не планируют никогда - вообще впереди планеты всей по педагогике.

Edited at 2016-06-21 10:15 am (UTC)
Удивила) Кать, и всё же. Всё же всё большее количество людей понимает, что и здесь есть свои трудности, что не каждому от природы дано со всем вот этим управляться и чувствовать себя счастливой. Смотрю сериал "Форс-мажоры" и понимаю, что женщину и впрямь загнали в какие-то рамки: либо карьера, либо семья. Очень немногие выбирают семью. Потому что тяжёлый труд.
Ой, Юля, да если на домашние дела не махнуть рукой, то и не в многодетной семье это уйму времени занимает. Что уж о тех, у кого деток много)
)Ларочка, я делаю так: выполняю только то, что в данный момент остро необходимо. Всё остальное ждёт острой стадии)))
где, где найти такой замечательный уютный мир, где люди считают, что многодетная мама - это сложная профессия, а не "с чего бы тебе устать, опять весь день, поди, в интернете просидела"?
вообще да, остаётся спасаться только чувством юмора))
О! Еленке опять три года :) Вспомнила, как я читала этот пост (почти этот, обновлённые нюансы я заметила, или кажется, что заметила :) ). Так вот, я его читала пока ещё не была с вами знакома и не была у вас дома :) Даже вспомнила, каким я представляла ваш дом - совсем не таким, как есть :)
ой, как интересно! А каким ты его представляла, если не секрет?
О, ты почувствовала, что они рассказ обрезали? Там ещё был "весёлый вечер", но видимо посчитали его слишком уж весёлым)
Тут даже не в "почувствовала". Рассказу не хватает рассказанности. :) В общем, редактору портала - двойка. Получился микс из утра мамы и хороший рассказ, как папа готовит еду. Т.е два отличных самодостаточных блока. И вот оно само напрашивается: а что же там дальше было? в чём суть выходного дня?
Лучше я буду читать у тебя. :)))
Ты на этой фотографии, правда, отдохнувшая!
Спасибо! Римма как-то умудряется делать всех прекрасными.
Ох, по многодетному это для меня как раз))

С радостью добавила вас, очень созвучно все )