Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

В горах



Любимый экстремальный вид отдыха у нас – это поход в горы. Пожалуй, только выезд на море может с ним сравниться по части экстрима. Вообще-то даже обычная прогулка большой семьей обещает много неожиданностей и веселья. А уж горы! Тут главное – сделать правильный выбор. У нас под Севастополем есть и пещерные города – Эски-Кермен, Мангуп, и просто красивые вершины – мысы Фиолент, Айя, и любимое наше место – Байдарские ворота над Форосом. Туда мы традиционно поднимаемся любоваться на поляны подснежников в конце февраля. Подъем везде вполне себе спокойный и ненапряжный, даже пенсионеры и дошкольники вполне могут с этим справиться.
Tags: Крым, Православие.ру, Эски-Кермен, горы, дети, о себе, о счастье, природа, приятности, родители, статья
Subscribe

Posts from This Journal “Православие.ру” Tag

  • С праздником!

    Оригинал взят у yuvikom в День памяти святителя Луки, архиепископа Симферопольского, исповедника Мой рассказик поместили в подборке о…

  • ГОЛОС ДРЕВНИХ ОТЦОВ

    Потрясающе поэтичная статья о.Димитрия(Шишкина) о Свято-Климентовском монастыре, Балаклавском храме и их первых настоятелях. Об этих людях я…

  • КОМУ НУЖНА ВЕРНОСТЬ?

    Кому нужна верность ? Да никому. Зачем она нужна? Пережиток. Только мешает жить в полную силу – отдаваться своему чувству, радоваться…

  • МНОГОДЕТНОСТЬ КАК ВЫГОДА, ИЛИ ЗАКОН ВНЕЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ

    Машина или ребёнок? Итак, берём стандартную ситуацию. Моя знакомая (Севастополь) имеет сына-первоклассника и раздумывает с мужем о том,…

  • Один Многодетный День

    Есть в ЖЖ сообщество ОМД – «Один Мой День». Люди там рассказывают в картинках (точнее – в фотографиях) подробно и тщательно…

  • НА МОРЕ

    Продолжаем разговор, как говорил наш дорогой друг Карлсон. Сегодня я расскажу вам, как мы ездим на море. Это тоже очень нескучная тема. Насыщенная,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments