Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Горный спасатель Александр Уласевич: горы надо любить и бояться

Как давно я ждала этой публикации! Даже своих статей так никогда не ждала))) Это интервью с очень-очень интересным человеком. Он действительно знает горы, как свои пять пальцев (практически там живёт))) И знает, как надо в горы ходить и что там делать.



Александр Уласевич — горный спасатель. Стаж работы в отделении поисково-спасательных работ МЧС – с 1994 года. Опыт горных походов – 35 лет. В свободное время водит в горы группы детей своих друзей и знакомых. Женат, имеет взрослого сына.

– Александр, с чего для вас начались горы?

– Я много чем занимался с детства – и парашютным спортом, в том числе. Но в то время всё начало разваливаться – после развала Союза. Парашют – это стало дорого. И вот пришёл к нам в спортивную секцию однажды парень и сказал: пошли в горы! И мы пошли. (читать дальше)

Tags: ЖЗЛ, Крым, горы, дети, интервью, красота, открытие, правила, природа, приятности, семья, советы
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

  • Подросток и его мама

    - Вы мама шести подростков. Расскажите о себе. - Статистика такая. Мне 48 лет, мужу 49. Детям: младшей 9, средней 13, младшему сыну 17,…

  • Илья Оводов: «Папа — это круче, чем заместитель мамы»

    Это интервью я очень давно задумала. Еще с тех далеких стихирских пор, когда Илья оказался одним из двух незнакомцев, которые поддержали и…

  • Проверка связи

    А это типа проверка связи) Даже не знаю, пойдет ли. В прошлом году давала интервью на радио, да вот все никак не могла собраться и как-то его…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments