Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

НА МОРЕ

Продолжаем разговор, как говорил наш дорогой друг Карлсон. Сегодня я расскажу вам, как мы ездим на море. Это тоже очень нескучная тема. Насыщенная, я бы сказала...


В этом году Батилиман удивил. Мы приехали на привычное место «высадки десанта» и неожиданно обнаружили заборы и запоры на всех воротах и проходах к морю. Детский лагерь «Чайка» и раньше не пропускал через свою территорию, и это понятно. Но никогда не было там страшных пугающих табличек: «Осторожно! Дети!», т.е., извините, «Осторожно! Злая собака! Территория находится под охраной!» А сейчас они, эти таблички, там появились. И разбудили в нас снусмумриков: так и захотелось их сорвать и уничтожить с помощью хатифнаттов.
(Читать дальше...)



Фото Александра
Tags: Батилиман, Православие.ру, дети, лето, море, природа, про небо, рассказ, сказочка, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Англосаксы и их бессознательное) Смотрите, что нашла: с церемонии награждения за "Убийство священного оленя". Вот это фотка! Прямо…

  • Гадание на модных гравюрах и русской поэзии

    Ты взорами орлица, Достойная отца; Душею голубица, Достойная венца Гавриил Державин 1801 Погадать?

  • Убийство священного оленя

    Самый тяжелый фильм 2017 года. После просмотра - шок. Сидишь такой и не можешь не думать - до головной боли. А вчера заснуть не могла. И вот…

  • Екатерина Шульман на "Дилетантских чтениях"

    У меня ФБ с ума сошел) все переживают за 17-летних девушек: рожать или учиться. А вот Шульман говорит, что рожать больше, чем рожали в 2000,…

  • Диана Уинн Джонс. Зачарованный лес.

    Название банальное, а история занятная. И лес играет не последнюю роль. Великий лес. После детской и простенькой истории про Люка разгадывать,…

  • Новый сезон ЧЗ

    Тотальный родительский контроль - зло. Это я посмотрела 2 серию 4 сезона ЧЗ. Вот удивительно: детки растут, перестают быть беспомощными, тут…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments