Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

НА МОРЕ

Продолжаем разговор, как говорил наш дорогой друг Карлсон. Сегодня я расскажу вам, как мы ездим на море. Это тоже очень нескучная тема. Насыщенная, я бы сказала...


В этом году Батилиман удивил. Мы приехали на привычное место «высадки десанта» и неожиданно обнаружили заборы и запоры на всех воротах и проходах к морю. Детский лагерь «Чайка» и раньше не пропускал через свою территорию, и это понятно. Но никогда не было там страшных пугающих табличек: «Осторожно! Дети!», т.е., извините, «Осторожно! Злая собака! Территория находится под охраной!» А сейчас они, эти таблички, там появились. И разбудили в нас снусмумриков: так и захотелось их сорвать и уничтожить с помощью хатифнаттов.
(Читать дальше...)



Фото Александра
Tags: Батилиман, Православие.ру, дети, лето, море, природа, про небо, рассказ, сказочка, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подросток и его мама

    - Вы мама шести подростков. Расскажите о себе. - Статистика такая. Мне 48 лет, мужу 49. Детям: младшей 9, средней 13, младшему сыну 17,…

  • Правила горевания

    От психолога Лидии Сиделевой. Дорогие мои, сейчас я немного с теорией выйду. Чтоб мы сейчас могли друг о друге позаботиться и понять,…

  • (no subject)

    Церковь Воскресения Христова в Форосе. Весенний дождь смывает цвет с ветвей, и лепестки ручей уносит в море. Холодный строгий март из-за дверей…

  • Конец или...

    Нет повести печальнее на свете... И если быть совсем честным, то во всем виноват Шекспир. Влюблённые подростки неизбежно повторяют судьбу Ромео и…

  • С праздником!

    А сегодня один из самых любимых церковных праздников - Сорок мучеников Севастийских. Не все смогли сегодня быть на службе. А жаворонков печь…

  • С праздником!

    Вчера был День поэзии. Всемирный. Поздравляю! Поэтов и любителей поэтического слова. Мы все любим гармонию и красоту. И - в подарок мой стишок…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments