Posts from This Journal by “прикольно” Tag

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Ох, мы тоже обхохотались! Муж определил меня в "единороги")))
Завтра мой из Крыма возвращается. Спрошу его насчет себя:)
Думаю, мы окажемся в одной группе) Исчезающий вид)))
Не знаю, не знаю....
Хотела пару слов сказать о впечатлениях мужа о Крыме. Он был в Судаке. Если кратко, то он в полном восторге. В смысле конечно есть шероховатости, но в целом - восторг. Сказал даже, что вполне сопоставимо с Италией - чистейшее море, сказочная природа и вкусная еда. Крымчане действительно приветствуют объединение с Россией. Действительно, ради этого готовы терпеть кризис и сопутствующие сложности. И его слова: "Если уж сейчас у них такая ж.... с инфраструктурой, коррупцией и общей экономической ситуацией, и они все равно не хотят обратно в Украину, то что же было раньше....?"
В общем, уезжать не хотел и каждый раз, как мне звонил, то обязательно говорил: "Ты не поверишь, но Крым в самом деле - наш". В том смысле, что никакого разочарования он не нашел, хотя расспрашивал многих и старался задавать каверзные вопросы и выискивать неоднозначные моменты.
А у вас как сейчас, изменилось ли что-то в смысле настроения с весны 2014-го?
ну вот) А когда я рассказывала, не верили?)))
Хорошо всё увидеть своими глазами и сделать соответствующие выводы. Я очень рада, что ему понравилось. Значит, он оказался в нужном месте в нужное время.
В то, что население приветствовало отделение от Украины и вхождение в Россию, я как раз верила. В то, что это было сделано законно, не считаю и сейчас.
А мужу - да , понравилось. Сказал, что вполне можно ездить за солнцем-морем-релаксом. Получается в разы бюджетнее, чем в Италии, которую мы очень любим, и где отдыхали в последние несколько лет.
А я бы лучше в Гурзуф в сентябре....:)
Я, видимо, жуткая, катастрофическая зануда (или кисейная барышня?), но с самого начала, когда началось про шизанутость тёлок и непригодную область, я почувствовала легкую тошноту и выключила, дабы не довести ощущения до беды...
Девочонки, вам в самом деле смешно и совсем-совсем не противно?..