Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Category:

С.В. Савельев о вышедшей книге "Церебральный сортинг"



У Гоблина нашла видушку и заинтересовалась. Народ, что думаете по этому поводу? Конечно, это очень своеобразный, я бы сказала, одиозный профессор - с изюминкой, но какое-то рациональное зерно во всём этом просматривается, по-моему. С другой стороны, меня терзают смутные сомненья.(с)
В общем, очень интересно мнение тех, кто в теме.
Tags: вопрос, книга, психиатрия, психология, современное общество
Subscribe

Posts from This Journal “книга” Tag

  • Карлсон, который свалил на крышу

    "Карлсон отвратительный! Он то и дело подставляет Малыша и сваливает." В этом суть! Так и ведет себя маленький ребенок, если никто…

  • Улитка против игуаны

    Новый роман В.Пелевина «Тайные видв на гору Фудзи» Кризис среднего возраста не щадит никого – ни олигархов, ни содержанок,…

  • Алексей Поляринов. Центр тяжести

    Для молодого дебютанта похвала Дмитрия Быкова - это что-то из серии "старик Державин нас заметил". Это меня и зацепило. Что такого в…

  • Паки про Зулейху

    Обещала рассказать, что надумаю. Чего мне не хватило. Так вот, думаю я , что книга нереально мощная. Причем начинаешь ощущать силу не сразу и не…

  • (no subject)

    Я специально не читала отзывы, не люблю знать, о чем книга. Но по названию ассоциация была почему-то с широко закрытыми глазами. И оказалось, что…

  • Сабитова Дина Где нет зимы

    Сначала мне не понравился язык - нарочито «детский», но потом втянулась и не могла оторваться, пока не дочитала.👍 ⠀ Не удивительно,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments