Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom



Сегодня сделала небольшое открытие: я не одна такая)

Есть люди, которые не любят разговаривать по телефону и получать голосовые сообщения. Вот я реально по телефону долго болтать могу только с единственным человеком - своей старшей дочкой. Как-то приятнее мне общаться с живым человеком, в глаза заглянуть ему и всё такое.

А ещё они (то есть мы)  не любят "читать" аудиокниги. А ещё в лесу или на море призывают своих родных и близких "слушать тишину". Это я про себя сейчас.

Мы ещё молчания всякие любим...Даже стихи про них сочиняем иногда.

Боюсь, это как-то называется. Но совершенно не обязательно мне об этом рассказывать. Я и так понимаю, что каждый человек заслуживает диагноз)

А как у вас?
Tags: молчания, музыка, о себе, открытие
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Батилиман. Большая Севастопольская тропа

    Ломаете голову, куда поехать на выходные? Я вам помогу! Идеальный маршрут и для расслабленных парочек, и для семей с детьми,…

  • Каламита

    Крепость Каламита. Инкерманские штольни. Места совершенно доступные, но при этом красивые и необычные. Понятно, что пещеры и лестницы, крепости и…

  • Круглосуточно счастливая женщина

    Вот так мне больше нравится. То есть я понимаю, конечно, что круглосуточно счастливой, как и круглосуточно красивой, не может быть никто. Но…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments