Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Ты же обещал мне быть родной матерью!(с)



В общем, я сейчас в роли Карлсона выступаю. То есть я готова признаться: когда рядом мама, болеть очень приятно. Да. И не надо смеяться. Голова болит, горло и всё тело ломит уже третий день, но как же хорошо, что при этом мама кормит всех, следит за порядком и гоняет))) И при этом оберегает мой покой и регулярно пополняет запасы лекарств и питья на моей тумбочке. Люди, я уже забыла, как приятно всё-таки болеть ! Да, я Карлсон!
Меня мучает только одно: мы маме отдых хотели устроить, а вместо этого вот это всё...
Tags: здоровье, о себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Крещением!

    С праздником! Больше всего люблю Крещенские купания в море. Особенно, когда купается кто-то другой😊Сама-то не очень рвусь в холодную воду. А вы?…

  • Про балкон

    Страсть, как люблю балконы. Мне было года три, когда я спросила у папы: - А Джульетта - это Юля по-нашему? - Да, Ромео и Джульетта. - Это кто? -…

  • (no subject)

    Англосаксы и их бессознательное) Смотрите, что нашла: с церемонии награждения за "Убийство священного оленя". Вот это фотка! Прямо…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments