Ты же обещал мне быть родной матерью!(с)



В общем, я сейчас в роли Карлсона выступаю. То есть я готова признаться: когда рядом мама, болеть очень приятно. Да. И не надо смеяться. Голова болит, горло и всё тело ломит уже третий день, но как же хорошо, что при этом мама кормит всех, следит за порядком и гоняет))) И при этом оберегает мой покой и регулярно пополняет запасы лекарств и питья на моей тумбочке. Люди, я уже забыла, как приятно всё-таки болеть ! Да, я Карлсон!
Меня мучает только одно: мы маме отдых хотели устроить, а вместо этого вот это всё...

Recent Posts from This Journal

  • Коктебель в ноябре

    Осень в Крыму - это два совершенно разных сезона: ранняя осень - это практичеки лето, только лучше(мягче, нежнее и ярче), поздняя осень - это…

  • Вот молодцы!

  • Про выбор

    У человека всегда есть выбор! Я хотел вообще-то стать летчиком. Клеил сам модели, раскрашивал их. Комната была заполнена самолетиками. У меня в…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Милая Юлечка, выздоравливай скорее!
...А мамы - они такие, да ))
Когда ты очень нужен - это даже лучше отдыха.)
Поправляйтесь, Юля!
Спасибо, Алексей! Наконец-то я снова в строю)
Болезни боятся мам, и сразу убегают
Здоровья тебе!
Может, маме приятно?:) я последний раз этой зимой решила поболеть всласть, ещё и с рудом большим, чувствую, ломать начинает, легла такая вся королева в кровать, наконец, думаю, за мной поухаживают. Тут приходит муж, говорит: "Похоже, я заболел", ложится и все, его нет. Ну я встала и впрягалась обратно 🙈