Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Грустно-раздумчивый пост...



Про детей. Наткнулась на старую фотку. Всего-то три года назад она сделана, а сколько перемен! Катя уехала жить и работать в Москву, Георгий студент уже пятого курса медунивера. Тима сейчас поступает в Краснодар, в институт культуры,  и я почему-то уверена, что поступит. А Саша - студент первого курса театрального колледжа в Симферополе. Поздравьте с этим - неожиданно и приятно!). То есть мы всегда знали, что он любит лицедейство, и это у него всегда здОрово получалось - на всех школьных вечерах, библиотечных спектаклях и прочих мероприятиях. Но как-то не очень мы были склонны двигать его по этому пути. Однако вот: в последний день он подал заявление и прошёл все туры просто блестяще, практически без подготовки. Разве что сиртаки я с ним потренировала один вечер, да в другой вечер вспомнила те стихи и сценки, что он мне показывал) Знаете, я ужасно рада за него. Всё-таки, что касается детей, я за то, чтобы они сами нашли своё дело - то, что им действительно по душе. и вот уже который раз убеждаюсь, что задача родителей не давить, не направлять даже, не заставлять, а просто помочь и поддержать  в тот момент, когда ребёнок созрел, когда готов сделать выбор.

IMG_7333.JPG

Это мы с Санькой на выпускном...

Фактически мы с мужем остаёмся с девчонками вчетвером. Это как-то очень странно. И почему-то заставляет задумываться о том, что скоро и девочки вырастут и уедут на учёбу. И от этого грустно...
Tags: Саша, дети, о себе, семья, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Что знает Оливия?

    Что будут помнить наши дети, когда вырастут? Что останется в их памяти - счастливые моменты или травмы? У всех была такая учительница математики…

  • Пионер под кроватью

    А в детстве я была отчаянной пионеркой. Однажды меня стыдили на линейке всего лагеря. Хотели даже выгнать. Но все по порядку. Это был мой первый…

  • Отелло в коротких штанишках

    Наверняка вы сталкивались с детской ревностью в том или ином ее проявлении, если у вас самих больше одного ребенка или имеются племянники,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments