Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Про выбор

    У человека всегда есть выбор! Я хотел вообще-то стать летчиком. Клеил сам модели, раскрашивал их. Комната была заполнена самолетиками. У меня в…

  • Андрей Леонов: «Главный принцип родителей – не навредить!»

    «Главный папа страны», как называли его одно время, сын любимейшего советского актера, артист театра и кино Андрей Леонов –…

  • (no subject)

    Я школу всегда любила, ждала начала учебного года - вот нравилось мне учиться. Честно говоря, до сих пор это дело люблю. Но при этом я…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Ноу проблем;)
1. Юля
2. Катя
3. Юля (но это единственная, на счет которой сомневаюсь)
4. Ульяна
5. Ульяна
6. Елесик
почти точно)
3. правильно, что сомневаешься) Это Катя)))

Лен, ждём вас завтра с Лебедевыми у себя часам к четырём- пяти. Как вы? Сможете? У нас пикник не получится, т.к. Герка с друзьями вечером придёт на "дозаправку" - в поход из Каньона на Инжир, причём мы даже не знаем точного времени их прибытия)
Re: почти точно)
Вот я подозревала:) Там наклон головы такой, что не очень понятно.

В гости мы с удовольствием! Конечно сможем!
Первая конечно ты, последняя - Еленка, две предпоследние - Ульяна. А вот вторая и третья - не уверена. Наверное это Катя, но может на одной и ты - с красным велосипедом.
Вторая и третья - Катя. Мне раньше казалось, что она на меня не очень похожа, а сейчас вижу, что похожа)