Катя и Гера

сканирование0006

Они всегда были вместе. А вчера Катя кинула мне видео в ВК, где они тусуются в храме и возле. "Детвора" 1996 год. Ностальгия...


Здесь у Герки днюшка - два года.

сканирование0016

Херсонес.

сканирование0004

Лётный Центр в Омеге.

сканирование0002

Красногорск. Съёмная квартира.

сканирование0014

Возле нового дома.

сканирование0013

Деревенька в Чернево. Сейчас там многоэтажки.

сканирование0019

Своя квартира.

сканирование0017

А вот фото прошлого года в Мск. Выросли детки...



Posts from This Journal by “Катино” Tag

  • Платья

    Не люблю их. Точнее, боюсь. Платья эти. С тех самых пор, как на заре туманной юности прочитала у Ремарка умопомрачительно красивый пассаж о платьях…

  • С ДР!

    Сегодня родилась наша старшенькая. Полукруглая дата, между прочим! Четверть века. Поздравляем! И желаем счастья, радости, любви и успехов!…

  • День свадьбы

    Пять лет! Юбилей! Или полукруглая дата, как говорил мой отчим. Сегодня у Катиmarienkaafer , моей старшей дочери, день свадьбы. Я не…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Второе фото, где Гере два года - просто невероятное. Настоящая старинная открытка. Я всегда сяитала их очень наивными и слащавыми, с приукрашенными чувствами. А вот тут и открытка, и все по-настоящему!:)))

Какие все же красивые дети у вас с мужем, все, как один. Ангельские лица, в самом деле. Впервые такое вижу.
Спасибо, Лена! Это ужасно приятно слышать) Я-то вообще питаю слабость к старым открыткам, даже собирала их в детстве, благо у бабушки был целый архив)
У Кати пальтец отличный! Я бы и сейчас своим надела. Винтаж!
Последний снимок такой прекрасный! Это Федор снимал?