Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Роман Колпаков: перевозчик без границ

Друзья! С каким интересным человеком я познакомилась! Почитайте. Это даже не о том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих (что у нас всегда актуально, увы). Это о том, что возможности человека действительно очень трудно ограничить, если человек сам не загоняет себя в рамки. И сама идея Инватакси - это идея для любого города, не обязательно для Мск.



Вот уже больше трех лет АНО «Инватакси», созданное Романом Колпаковым, занимается перевозкой людей с ограниченными возможностями здоровья. Изначально компания создавалась для нужд инвалидов-колясочников, сегодня она предоставляет услуги и другим категориям людей с инвалидностью. Идея открыть службу «Инватакси» возникла не случайно: вопрос мобильности инвалидов Роман изучил на собственном опыте. (читать дальше...)
Tags: ЖЗЛ, портал Новый Бизнес, социальное предпринимательство, статья
Subscribe

Posts from This Journal “статья” Tag

  • Хочу детей, многоточие

    Я росла у мамы одна. Совсем одна. Когда мне было 11, родители развелись. И это начало пути почти всех моих подруг и одноклассниц. Отрочество…

  • Хваста)

    Лучшие статьи на «Матронах» в 2017 году Матроны.ру Идеально для неспешного чтения в новогодние каникулы Правда, очень…

  • Родителям и их подросткам посвящается

    Принцесса и прыщи Юлия Комарова Как жить дальше, когда ваш милый ребенок вдруг превратился в несносного подростка Почти "Конь и…

  • Дети и будущее

    Мне тут ссылку дали на статью Петрановской.Там много утешительного про будущее - и основной вывод такой: детям наужно доверять и не париться по…

  • Андрей Леонов: «Главный принцип родителей – не навредить!»

    «Главный папа страны», как называли его одно время, сын любимейшего советского актера, артист театра и кино Андрей Леонов –…

  • (no subject)

    За что я люблю осень Юлия Комарова В жизни так всегда и бывает: после многих и долгих скорбей приходит настоящая и большая радость.

promo yuvikom октябрь 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment