Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Про общественное мнение периода упадка



На днях встретились со старым дорогим другом Олегом  scivarin Воробьёвым - замечательным крымским поэтом. Была чудесная погода. Олег показал нам совершенно кинематографичное место на берегу водохранилища. Красота неимоверная. Поговорили о культуре, фотовыставке, о любви и детях даже. Ну и засняли небольшое видео. Кроме того, сняли ещё два ролика со стихами, которые выложу позже. Не переключайтесь)
Tags: видео, дружба, современное общество
Subscribe

Posts from This Journal “современное общество” Tag

  • Гаджеты и лето. Детокс не нужен

    – Они везде! – в ужасе возопил многопапа в фильме «Оптом дешевле», когда остался вместо мамы на хозяйстве. Он имел в виду…

  • Подросток и его мама

    - Вы мама шести подростков. Расскажите о себе. - Статистика такая. Мне 48 лет, мужу 49. Детям: младшей 9, средней 13, младшему сыну 17,…

  • Правила горевания

    От психолога Лидии Сиделевой. Дорогие мои, сейчас я немного с теорией выйду. Чтоб мы сейчас могли друг о друге позаботиться и понять,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments