Первый праздник

Ой, что нашла! Как же трогательно) Ну правда. Как странно. Всего-то 4 года назад было, а как всё изменилось - и ЖЖ, и те люди, что писали под этим постом. Особенно в 14 году - произошла смена пажеского караула. Сейчас залезла в статистику - у меня уже 1865 записей. Хотя последнее время не так часто пишу специально для ЖЖ.

Оригинал взят у yuvikom в Первый праздник
Дорогие друзья!

YTgU6TMnlk8

У меня сегодня праздник!  Ровно год назад я написала здесь первый пост, и с тех пор ещё 490))))
Но самое главное - я нашла здесь столько прекрасных собеседников и хороших друзей, что даже и сама не ожидала.

Спасибо вам всем за то, что вы есть! Спасибо за интересные темы для разговоров, за сочувствие и поддержку в трудную минуту, за те часы, что мы провели вместе!

Posts from This Journal by “о себе” Tag

  • мало не покажется)

    Оно и правда. Не знаешь, как слово отзовется. Вот написала стишок. Здесь - сдержанные молчаливые лайки, здесь в ЖЖ доброжелательные комменты и не…

  • Кофе и я

    Небо купается в утреннем кофе: небо ныряет в кофейную чашку. И отражается облака профиль, весь почерневший от кофе, бедняжка. Остановить…

  • Новенькое бубликнули)

    Оставшись, я уже не убегу Юлия Комарова Какую цену мы заплатили за то, чтобы быть вместе 27 лет? Мы просто не боялись быть зависимыми…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Юль, вам спасибо! У вас в журнале все и для сердца и для ума. Один из моих любимых блогов.
Леночка, благодарю. Это очень-очень приятно слышать.
надо же, Ты всего 5 лет в ЖЖ, я думала - гораздо дольше :) Я тоже примерно столько, но не пишу.
А пишешь Ты здорово, интересно, по-доброму и очень уютно :)
Спасибо, Лен! Вот я тоже удивилась, что всего ничего времени прошло, а как много произошло и хорошего, и плохого.
Юля, Вы прекрасно пишите. Надо собрать все в книжку.
Поздравляю с таким радостным для нас юбилеем! Спасибо - за то, что пишешь, и за то, что есть!
Кстати, в своё время я сам с радостным удивлением обнаружил, что ЖЖ помогает найти друзей по переписке в разных концах света. Причём, что особенно в наши дни важно - единомышленников.
Хм) За это время я успела и разочароваться во многих друзьях-единомышленниках. На деле всё оказалось гораздо сложнее, чем казалось три-четыре года назад. Скажем так, на трёх друзей приходится двое, которые друзьями были только на словах. Зато те, с кем подружилась в реале, оказались настоящими.
О, поздравляю с очередной годовщиной! А моему ЖЖ недавно 10 лет исполнилось - но я эту дату прозевал :-(
Ого! Поздравляю! Лучше поздно, как говорится)
Юля, спасибо за журнал, за то, что находишь время для него, а значит, и для нас. В последнее время все больше обращаюсь именно к таким журналам, как твой, к умным, добрым, искренним собеседникам. Мне близки и понятны их радости и трудности, их мысли и чувства, мечты и заботы. Чувствуешь плечо.-:))

Edited at 2016-10-06 01:40 pm (UTC)
И это так здорово! Спасибо-спасибо) Я тоже всегда чувствую и очень ценю твоё живое участие!
Да, ты верно заметила, за короткий промежуток изменилось очень много. А я бы пожелал, чтобы новые неизбежные изменения шли бы только на пользу дружбе, общению, пониманию=) Несбыточные мечты, конечно, но когда же и мечтать, как не в такой день=)
Спасибо, дорогой! Да, было бы просто здОрово, если бы все люди могли отбросить какие-то свои представления и придумки и просто общались бы с теми, кто им интересен, независимо от убеждений.