Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Награда

Ульянка заняла 5 место в Москве на соревнованиях по ирландскому танцу. Народу, говорят, было очень много. С ней были Надя и Катя с Фёдором.



Это она с Надей - нашей руководительницей - и Миленой. Милена вообще два места заняла, и среди них даже первое. Оценивался каждый танец отдельно.



Бежит получать награду. Выдавали медали до 8 места.



Выстраивают их на сцене. Что хочу сказать? Я рада ужасно. Тем более, что из-за травмы ноги Ульянка последние две недели не могла полноценно тренироваться. Я даже (грешным делом) предлагала ей не ехать на соревнования, но она стойко всё выдержала и всё-таки получила медаль)
Tags: Улино, дети, приятности, танцы, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Улино” Tag

  • На молу

    Прогулки на молу всегда получаются красивыми. Спасибо, Римма!

  • Весна в Кацивели

    Знаменитый штормбассейн становится с каждым годом всё загадочней... Кажется, это дрок цветёт. Поправьте, если я ошибаюсь. Плохой из меня…

  • Ёжик

    Вчера опять видели ёжика) Наверное, это другой, не тот, что на фото. А вообще, знаете, сколько ёжики живут? Оригинал взят у yuvikom в…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments