Posts from This Journal by “видео” Tag

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Так и Обама тоже лауреат. Тоже заслужил наверное:)
Я не знаю, заслужил ли, я все его творчество плохо знаю, но его песни 60х годов в его же исполнении очень люблю :) типа таких:

Не спорю, песни у него хорошие есть. Но поэзия ли это в высоком смысле?
Юль,их премии,кому хотят,тому дают.(с).
Чё-то это уже на троллинг похоже) Надоело им париться - читать тексты, спорить, думать...
Премия мира для меня не существует после того, как ее присудили Альберту Гору, а не Ирене Сендлер. Похоже всё это на фарс. Только денег жалко - могли бы поддержать действительно талантливых людей...
Только денег жалко
Вот я тоже об этом думаю.
Горе среднего масштаба. При чём здесь литература?..
С творчеством абсолютно не знаком, тексты заценить не могу, поскольку качественных переводов не видел, но его имя мне очень давно известно по множеству упоминаний в достаточно интересном контексте. Это знаковая личность, чуть ли не родоначальник рок-поэзии как жанра. Такое вот мнение, например: https://um.plus/2016/10/14/dilan-nash/
Так что, может быть, и заслужил. Только что заслужил?
К самой премии после того, как ее так и не дали Эко, я потерял всякий интерес. Это политические игрища, никакого отношения к литературе не имеющие.
Это политические игрища, никакого отношения к литерат
Согласна. Меня просто поражает, зачем тогда эту премию называют "по литературе"? Ну и была бы премия по соответствию политическому курсу США и Европы.
И тексты я специально посмотрела выборочно. Ничего такого особенного на мой взгляд.
Может и заслужил, но не по литературе же.