Recent Posts from This Journal

  • Коктебель в ноябре

    Осень в Крыму - это два совершенно разных сезона: ранняя осень - это практичеки лето, только лучше(мягче, нежнее и ярче), поздняя осень - это…

  • Вот молодцы!

  • Про выбор

    У человека всегда есть выбор! Я хотел вообще-то стать летчиком. Клеил сам модели, раскрашивал их. Комната была заполнена самолетиками. У меня в…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Хм, я смотрю кое-кто сменил юпик? Я могу немного погордиться - тебе понравилась фотка? :)))
Да, очень) Спасибо, Лен! На ФБ старые друзья написали, что моя улыбка не изменилась) Это радует! А ты это запечатлела, можно сказать)
Это очень приятно :)

Офф. Слушай, а насчет выхода в свет. Может и правда куда-нибудь сходим? ну не в свет, конечно, а так :) Типа вот такого (там 30го будет мой любимый Кориолан идти, например)
http://www.theatrehd.ru/schedule
Вот-вот, я бы такое очень хотела, но 30 вечер у меня занят - иду на концерт моего ЖЖ друга. Давай в другой день что-то такое?
Ну посмотри сама тогда расписание - что там интересного/хорошего есть и когда ты сама можешь. Или еще что-то где-то..
Хм) Кориолан был бы идеален... Так особо и выбрать нечего. Разве что Франкенштейн с Камбербэтчем... чисто ради К.
Ну вот и я про что.. Там еще засада бывает с временем сеанса (начало в 18 или начало в 21-15!) и с конкретным залом (у нас понастроили ТЦ с кинозалами, куда кроме как на машине и не добраться никак). И К. я совсем не фанат :) Ну.. ладно. Давай ты приедешь - и по обстоятельствам уже решим - мало ли что поменяется в твоих планах или моих.

Edited at 2016-10-20 05:39 pm (UTC)