Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Короткой строкой)



Все уже вроде бы отписались об этом событии, ничего нового не добавлю. Фильм качественный, приятный для глаз и кое-где даже философский, что тоже приятно) Некоторые цитаты уже разошлись по и-нету. К тому же там играет моя любимая Тильда.Оказывается, это была мужская роль, но режиссёр выбрал именно её, и не прогадал. Умеет она сыграть и власть, и силу, и безысходность с усталостью. Почему-то вспомнился фильм Джармуша "Выживут только любовники" - похожий посыл, как мне кажется.


Правда, Бенедикт ничего нового не показал - ну, на мой взгляд: Холмс и Холмс) Мне кажется, это его беда, что зовут играть каких-то однотипных персонажей. Или это он просто себя играет?



Очень понравилась игра с преображением реальности, все эти битвы в зеркальном пространстве.


Кстати, как раз эпизод с временной петлёй порадовал, несмотря на избитость.

А поделиться хочу впечатлением от 4DX. То ли это я совсем уж консервативная старушка, то ли наши кинозалы оборудованы не самыми совершенными креслами, но это самое кручение-верчение и потряхивание снизу меня лично не впечатлило, если не сказать больше. А у вас какие чувства по этому поводу? Может, это у меня первый блин комом?  В одном месте реально чуть не укачало) В общем, лучше бы мне просто дали очки и разрешили посидеть спокойно и посмотреть без помех.
Tags: вопрос, открытие, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

  • Во всем виноват енот

    Я не в курсе, с какого перепугу в нашем прокате название фильма перевели таким неожиданным образом, потому что в оригинале никаких енотов не…

  • Клык Лантимоса

    Уйти из этого дома можно, когда выпадет клык... Лающие и стоящие на четвереньках взрослые дети, изображающие собак, чтобы устрашить монстра-кошку,…

  • Лобстер Лантимоса

    Очередной фильм Лантимоса. Очередной шедевр. "Лобстер". Тут столько мыслей и чувств пробуждается, что фильм, друзья, надо смотреть…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments