Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

«Финва»: доступная финансовая среда для особенных клиентов



Как создать интересный проект? Как соединить довольно консервативную банковскую систему и революционные социальные идеи помощи клиентам с ограниченными возможностями здоровья — тем людям, которых мы называем особенными? Надо просто приехать на Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2014» и найти там друга и единомышленника. Так и произошло с двумя героями нашего рассказа — Алексеем Фитисовым и Владом Линдером, авторами проекта «Финва». Они оба шли к этому долгое время параллельными путями. Оба интересовались социальными проектами и одновременно финансовой системой России. А в 2014 году все сошлось в одной точке. Из обычной мужской дружбы возник необычный социальный проект. Об этом мы и хотим побеседовать с авторами стартапа. (читать дальше)
Tags: портал Новый Бизнес, современное общество, социальное предпринимательство, статья, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “статья” Tag

  • Хочу детей, многоточие

    Я росла у мамы одна. Совсем одна. Когда мне было 11, родители развелись. И это начало пути почти всех моих подруг и одноклассниц. Отрочество…

  • Хваста)

    Лучшие статьи на «Матронах» в 2017 году Матроны.ру Идеально для неспешного чтения в новогодние каникулы Правда, очень…

  • Родителям и их подросткам посвящается

    Принцесса и прыщи Юлия Комарова Как жить дальше, когда ваш милый ребенок вдруг превратился в несносного подростка Почти "Конь и…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments