Posts from This Journal by “видео” Tag

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
Замечательная работа. Но музыка все таки не русская совсем. Тут и чардаш мне слышится, и мотивы русского еврейства (одесские такие).
Лен, ну а где сейчас найдёшь чисто русскую кровь? Вот это всё в нас и намешано понемножку - у кого-то больше, у кого-то меньше)
Ну, я не думаю. Композитор всегда может стилизовать музыку под национальную, ему не обязательно быть при этом самому этой национальности. А тут вот музыкант написал про то, как он понимаю, что такое русская музыка. Получилась не совсем русская. Хорошая, тем не менее. Какую-то очень точную ноту он уловил.
О, это моя первая песня Уэйтса. Она была на пластинке, которая мне досталась вместе с мужем:) И Серега первым делом меня ознакомил. Повысил мой культурный уровень:)
Серёга молодец))) Мой культурный уровень был вровень с мужниным в своё время)
Дык) как-то он умудрился почувствовать нашу загадочную душу)
одна из любимых вещей Уэтса.
у Виктюка Романа Григорьевича под эту музыку был выход Ирода и Иродиады в спектакле "Саломея"- очень мощно