Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

4 правила отцовства Юрия Глушенкова

Сначала я влюбилась в Марину, а потом захотелось познакомиться с Юрием. А писать хочется и о Марине тоже. Удивительная семья на самом деле. Какие-то они настоящие, живые и - не люблю это слово, но правда - духоподъёмные) Общаешься с ними и понимаешь, что они многое пережили и преодолели, и что всё у них ещё впереди, и что они справятся. И ролик посмотрите обязательно.



На калужском телевидении он ведет передачу о медицине, но шестеро из семерых его детей родились в домашних условиях. Он веселый и, кажется, готов шутить на любую тему, но в фильме, сценарий которого он написал, затронута серьезная и страшная тема. Он может показаться легкомысленным, но он ответственный отец семерых детей. О совмещении несовместимого и принципах воспитания многодетного отца «Батя» поговорил с Юрием Глушенковым. (читать дальше)
Tags: Батя, ЖЗЛ, воспитание, дети, детство, жизнь, интервью, интересно, родители, семья, статья
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments