Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Из чего же сделаны наши девчонки?



Катя прислала мне этот ролик несколько дней назад. Посмотрела. Мне понравился. И тут - бах, оказалось, что он "не пошёл" феминисткам и мужчинам) Удивительно, да? Казалось бы, всё верно - посыл соответствует "русскому духу". Вы же ещё не забыли про "коня на скаку"? это раз. А во-вторых, ведь так оно и есть - ты представляешь из себя ровно то, что ты делаешь. Это не только к спорту относится.
А мужчинам, оказывается, сильные женщины не нравятся, а нравятся слабые и неспортивные? Чушь какая-то. Может, им просто завидно, что про мальчишек никто песню не спел?

А ещё мне последнее время интересно наблюдать за рекламой. Все эти обсуждения рекламы (помните про банк в декабре - "дочки-матери"?) говорят о том, что реклама становится новым искусством, и иногда нащупывает какие-то точки или кнопки, нажав на которые ты получаешь широкий всплеск эмоций и, как следствие, продаж. Разве не этого рекламщики и хотят?
Tags: видео, женщина, жизнь, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

  • Паки про Зулейху

    Обещала рассказать, что надумаю. Чего мне не хватило. Так вот, думаю я , что книга нереально мощная. Причем начинаешь ощущать силу не сразу и не…

  • (no subject)

    Я удивлена. Вы же знаете, есть две совершенно противоположные тенденции: родители или не могут отпустить своих взрослых детей, и те живут с ними…

  • Клык Лантимоса

    Уйти из этого дома можно, когда выпадет клык... Лающие и стоящие на четвереньках взрослые дети, изображающие собак, чтобы устрашить монстра-кошку,…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments