Юлия (yuvikom) wrote,
Юлия
yuvikom

Про страшилки и неврозы



Только что пришла рассылка от Е. бурмистровой. Отличное интервью по мотивам последних событий с семьёй Дель. Там и советы дельные, и мысли о взаимодействии с государством интересные. А вообще, конечно, это пугает - полная незащищённость семьи и произвол властей - как это видится нам. Но скажу важное: государство нигде не церемонится и не входит в положение людей. Государство просто поддерживает порядок. Его не интересуют травмы психологические и прочие тонкие материи.

Но что касается диалога, я это испытала на себе - мы это испытали. Да, нужно разговаривать с органами опеки, с милицией. и всё в конечном итоге зависит только от одного: сможете договориться, всё будет хорошо. Не сможете, ну никто ничего не гарантирует.
Tags: государство, дети, жизнь, правила, родители, советы, современное общество
Subscribe

Posts from This Journal “современное общество” Tag

  • VI форум «Святость материнства».

    Минск, 14-15 ноября 2018 года Тема форума: «Семья в современном мире: значение, тенденции и перспективы» Более 500 общественных…

  • Обойдитесь без розги

    «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его». (Прит. 13:24) О «битье с…

  • Гаджеты и лето. Детокс не нужен

    – Они везде! – в ужасе возопил многопапа в фильме «Оптом дешевле», когда остался вместо мамы на хозяйстве. Он имел в виду…

promo yuvikom october 8, 2013 08:49 60
Buy for 100 tokens
Так я решила назвать эту тему, исходя из нашей семейной традиции уютных посиделок. Из предыдущего опроса я поняла, что такой разговор мамам и папам очень нужен. А потому давайте попробуем. Вместо пироженок и конфеток вы оставляете мне вопросы или проблемные ситуации, которые случились с вами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments